아시아 미식 문화의 과거, 현재, 미래를 아우르는 대규모 미식축제 ‘아시아 50 베스트 레스토랑(Asia’s 50 Best Restaurants, 이하 A50BR)’ 어워드가 지난 3월 25일 그랜드 하얏트 서울에서 성공적으로 열렸다. 농림축산식품부와 서울시가 공동 주최한 이번 행사는 2년 연속 서울에서 개최되며 한국의 국제적 위상을 재확인하는 계기가 됐다.
기사 전문은 <호텔앤레스토랑> 홈페이지 기사를 통해 확인할 수 있습니다.
더욱 자세한 내용을 원하시면 아래 기사를 클릭해 보세요.
[Dining Issue] 아시아 50 베스트 레스토랑과 지속 가능한 미래 - 호텔앤레스토랑
아시아 미식 문화의 과거, 현재, 미래를 아우르는 대규모 미식축제 ‘아시아 50 베스트 레스토랑(Asia’s 50 Best Restaurants, 이하 A50BR
www.hotelrestaurant.co.kr
호텔과 외식, 관광에 대한 심층적이고 다채로운 기사들은
<호텔앤레스토랑> 매거진과 홈페이지에서 만나보실 수 있습니다!
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
중국 밀크티 브랜드, 한국 F&B 시장 본격 진출 (0) | 2025.05.27 |
---|---|
전통의 맛, 자연을 품은 가치 - 한국에서 사랑받는 폴란드 식품 (3) | 2025.05.26 |
2025년 종합소득세 신고! (1) | 2025.05.22 |
VIGNETI ZABÙ, VINI DI SICILIA (1) | 2025.05.18 |
폴란드 남부의 휴양지에서 즐길 수 있는 호텔 앤 애프터눈 티 명소 이야기 (0) | 2025.05.17 |