본문 바로가기

Res & Cafe,Bar

글로벌 식품 및 외식 서비스의 장, 시라 리옹 2023 - 5가지 주요 ‘시라 다이나믹스’에 집중해 내년 1월 개최


전 세계의 외식, 식품 서비스 시장의 최신 동향과 함께 혁신의 측면에서 국제적 기준을 마련하고 있는 프랑스 최대 식품 & 외식산업 전시회 ‘시라 리옹(Exhibitors and Brands SIRHA)’이 2023년 1월 19일부터 23일까지 5일간 개최된다. 이번 시라 리옹에서는 외식과 식품 서비스의 제품, 장비 및 광고, 케이터링 서비스 등 세계 최대 규모의 식품 서비스 제안을 선보이며, 5일간 외식경제 및 혁신 부문의 주요 인사들을 만나 비즈니스 네트워킹의 기회를 제공할 계획이다.

코로나19의 어려움 속에서도
글로벌 식품 서비스 이벤트로 자리잡은 전시회

 

지난해 코로나19로 인해 타격이 있었던 외식업계의 비즈니스 회복을 외치며 20번째 전시회를 성황리에 막을 내린 시라 리옹이 엔데믹 시대의 업계에 새로운 성장 전략과 비전을 제시하고자 내년 1월 19일부터 5일간 개최된다. 이에 현재 레스토랑과 식품업계가 당면하고 있는 노동력 부족, 인플레이션, 원자재 가격의 폭등과 같이 당면한 여러 문제를 해결하는 데 도움이 될 것으로 기대가 모이고 있다. 모든 유관 업계의 중심에 위치해 업계 전문가들과 긴밀한 관계를 맺고 있는 GL 이벤트 그룹은 그룹 내 시라 푸드에서 시라 리옹을 운영해온 지 어언 41년의 노하우를 쌓아가고 있다.


 


기사 전문은 <호텔앤레스토랑> 홈페이지 기사를 통해 확인할 수 있습니다.
더욱 자세한 내용을 원하시면 아래 기사를  클릭해 보세요.

 

[Global EXPO.] 글로벌 식품 및 외식 서비스의 장, 시라 리옹 2023 - 5가지 주요 ‘시라 다이나믹스’에

전 세계의 외식, 식품 서비스 시장의 최신 동향과 함께 혁신의 측면에서 국제적 기준을 마련하고 있는 프랑스 최대 식품 & 외식산업 전시회 ‘시라 리옹(Exhibitors and Brands SIRHA)’이 2023년 1월 19일

www.hotelrestaurant.co.kr

 



호텔과 외식, 관광에 대한 심층적이고 다채로운 기사들은
<호텔앤레스토랑> 매거진 홈페이지에서 만나보실 수있습니다!