유난히 따뜻했던 겨울이 지나고
봄을 맞이하는 다양한 음료가 새롭게 등장했습니다.
함께 만나보시죠!
***홈페이지 바로가기***
***홈페이지 바로가기***
***홈페이지 바로가기***
***홈페이지 바로가기***
Moonbear Brewing
Pioneering Korean Craft Beer. 한국 수제맥주 시장은 문베어의 출시로 새로운 변화가 일어날 것입니다. 강원도 브루어리에서 전량 생산되는 문베어. 맛 뿐만 아니라 수제맥주의 문화를 개척할 것입니다.
moonbearbrewing.com
***홈페이지 바로가기***
글 : 이양우 / 디자인 : 강은아
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 진정한 '맥주 덕후'의 파라다이스, 브롱스 황복동, 정현성, 정효성 대표 (0) | 2020.03.17 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 스잔의 꿈 -안탈리아의 되네르케밥- (0) | 2020.03.16 |
호텔앤레스토랑 - 아이스버그 워터(Iceberg Water) (0) | 2020.03.13 |
호텔앤레스토랑 - 탁월한 품질과 안전을 자랑하는 캐나다 소고기 (0) | 2020.03.10 |
호텔앤레스토랑 - 프랑스의 사랑받는 프티푸르 피낭시에 (0) | 2020.03.08 |