2월 외식업계에는 딸기 메뉴와 긴 겨울을 보낼 수 있는 다양한 주류 메뉴를 선보이고 있습니다. 마지막 겨울의 달, 2월. 한정으로 제공되는 메뉴는 물론 겨울에만 즐길 수 있는 메뉴를 만나보세요!
↓↓↓ 홈페이지 바로가기 ↓↓↓
www.dalkomm.com
↓↓↓ 홈페이지 바로가기 ↓↓↓
www.caffebene.co.kr
↓↓↓ 홈페이지 바로가기 ↓↓↓
www.hollys.co.kr
↓↓↓ 문의전화 ↓↓↓
청담점_ 02-2138-1377 / 소공드림점_ 02-721-9500
↓↓↓ 홈페이지 바로가기 ↓↓↓
hanshinpocha.com
↓↓↓ 홈페이지 바로가기 ↓↓↓
homesool.co.kr
글 : 서현진 / 디자인 : 강은아
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 2월, 기대되는 새로운 레스토랑 (0) | 2020.02.22 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 세일즈 통해 호텔 레스토랑에 활기를 불어넣다, 여의도 메리어트 식음료 판촉팀 김명희 과장 (0) | 2020.02.19 |
호텔앤레스토랑 - 변호사 아닌 셰프로 새로운 도약 이영라 셰프 (0) | 2020.02.12 |
호텔앤레스토랑 - 카트눅 쿠나와라 Katnook Coonawarra (0) | 2020.02.08 |
호텔앤레스토랑 - 4차 산업과 오너 셰프 (0) | 2020.02.07 |