1991년에 창간해 올해 창간 33주년을 맞이한 <호텔앤레스토랑>이 그동안 단 한 번의 결간 없이 매달 발행해 온 결과 2024년 7월호 통권 400호를 맞이했다. 호텔을 포함한 숙박, 외식, 관광, MICE 등 국내 호스피탈리티산업과 함께 울고 웃으며 역사를 함께 만들어 온 <호텔앤레스토랑> 매거진. 그동안 특집호를 기념할 때 10호, 100호, 200호, 300호는 다룬 바 있어 400호를 맞아 숫자 ‘4’에 주목해 통권 4호, 44호, 144호, 244호, 344호를 통해 그동안 호스피탈리티산업의 발자취를 살펴봤다.
기사 전문은 <호텔앤레스토랑> 홈페이지 기사를 통해 확인할 수 있습니다.
더욱 자세한 내용을 원하시면 아래 기사를 클릭해 보세요.
호텔과 외식, 관광에 대한 심층적이고 다채로운 기사들은
<호텔앤레스토랑> 매거진과 홈페이지에서 만나보실 수 있습니다!
'Hotel & Resort ' 카테고리의 다른 글
“우리 호텔로 와 주세요!(제발)”…인재 확보를 위한 채용 방식의 변화 (0) | 2024.07.29 |
---|---|
YTL Hotels의 럭셔리 리조트 컬렉션, 가야 아일랜드 리조트 (0) | 2024.07.26 |
유니크한 로케이션의 도심형 오아시스, MASHPI LODGE (1) | 2024.07.24 |
‘미쉐린 키(MICHELIN Key)’, 한국 발표는 언제쯤? (2) | 2024.07.23 |
럭셔리 호캉스호텔, 반얀그룹 ‘카시아(CASSIA) 속초’ 개관 (0) | 2024.07.21 |