- 끊임없이 탐구하고 도전해 F&B 업장의 활기를 만들어간다
리더의 타이틀을 달기 위해서는 열정과 적극성, 수완과 자기만의 기준이 확고해야 할 것이다. 특히 호텔 내에서도 많은 직원들이 오고 가는 F&B의 경우, 시시각각 변하는 F&B의 트렌드도 꾸준히 공부하며 기획과 운영을 해나가야 하는 영역으로 기본과 열정, 융통성과 화합이 모두 중요한 영역이라고 말할 수 있다. 그리고 여기 이 모든 것을 아우르는 훌륭한 리더가 있다. 호텔업계에 입성한 순간부터 안 되는 것을 되게 만드는 열정으로 ‘최연소’ 타이틀을 달아온 리더, 파르나스호텔의 이동환 F&B 부문장이다.
기사 전문은 <호텔앤레스토랑> 홈페이지 기사를 통해 확인할 수 있습니다.
더욱 자세한 내용을 원하시면 아래 기사를 클릭해 보세요.
호텔과 외식, 관광에 대한 심층적이고 다채로운 기사들은
<호텔앤레스토랑> 매거진과 홈페이지에서 만나보실 수있습니다!
'Hotel & Resort ' 카테고리의 다른 글
‘5성호텔과 3성호텔 고객 니즈는 어떻게 다를까?’ (0) | 2023.12.13 |
---|---|
미국 최초의 Net-Zero 호텔, 호텔 마르셀(Hotel Marcel) (1) | 2023.12.08 |
2013년의 호텔, 관광숙박시설 확충을 위한 특별법으로 날개단 비즈니스호텔 (0) | 2023.12.04 |
인간과 AI 기술은 어떻게 협업할 수 있을까? (0) | 2023.11.29 |
잠재고객과 충성고객 모두를 겨냥한 키즈 마케팅 - 유의미한 바이럴과 폭넓은 비전 설정 이뤄야 (0) | 2023.11.28 |