- 공간 선정부터 메뉴까지, 전문가의 디테일
뉴노멀 시대가 열린 지금, 행사 가운데 가장 많은 비중을 차지하는 F&B 영역에도 새로운 바람이 불어오고 있다. 천편일률적인 컨설팅과 기획, 메뉴가 아닌 업장의 특수성과 클라이언트의 달라진 니즈, 트렌드까지 고려한 컨설팅 회사가 나타났기 때문이다. 그동안 유수의 글로벌 호텔과 다이닝 업계에서 F&B 행사와 VIP 행사를 진행했던 스페셜리스트들이 한데 모여 ‘특급 F&B’를 선보이고 있는 곳, 바로 By Sora다.
기사 전문은 <호텔앤레스토랑> 홈페이지 기사를 통해 확인할 수 있습니다.
더욱 자세한 내용을 원하시면 아래 기사를 클릭해 보세요.
호텔과 외식, 관광에 대한 심층적이고 다채로운 기사들은
<호텔앤레스토랑> 매거진과 홈페이지에서 만나보실 수있습니다!
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
티 명소를 찾아서 - 인도아대륙 ① 북부 뉴델리 (1) | 2023.11.26 |
---|---|
겨울을 맞이하는 다이닝 업계 (3) | 2023.11.25 |
미국 소비자, 한식 좋아요 ‘K-푸드 엄지 척’ (0) | 2023.11.08 |
유럽연합(EU) 식품의 비즈니스 잠재력에 주목하다 (0) | 2023.11.06 |
커피와 문화적 정체성 (1) | 2023.11.05 |