글 : 손은애 / 디자인 : 강은아
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 인트린직(INTRINSIC) (0) | 2021.01.19 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 외식 융·복합 인재 양성위해 학계와 산업 연계의 시너지 발휘하다_ 세종대학교 링크플러스 사업단 SFM 트랙 (0) | 2021.01.18 |
호텔앤레스토랑 - 와인 자체의 즐거움, 친근한 와인을 말하다_ 할리 타는 와인아재 강순필 대표 (0) | 2021.01.15 |
호텔앤레스토랑 - 피칸(Pecan) (0) | 2021.01.15 |
호텔앤레스토랑 - 2020년 이태리 피자의 역사와 트렌드 (0) | 2021.01.12 |