글 : 손은애 / 디자인 : 강은아
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 격화되는 중국 커피시장의 새로운 소비 트렌드는? (0) | 2020.10.22 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 과거, 현재, 미래가 함께 공존하는 '한국조리박물관' (0) | 2020.10.20 |
호텔앤레스토랑 - 라 리스트 2019 ‘올해의 영셰프’ - 아크람 베나랄 Chef Akrame Benallal (0) | 2020.10.16 |
호텔앤레스토랑 - 코로나 시대를 맞이하는 학회의 자세, 산업 이끄는 리더 돼야 (0) | 2020.10.14 |
호텔앤레스토랑 - 작은 빛이 스며드는 이탈리아의 관광 (0) | 2020.10.13 |