글 : 서현진 / 디자인 : 강은아
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 로랑 페리에(Laurent-Perrier) (0) | 2020.07.29 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 과일과 견과류의 향연, 던디 케이크(Dundee Cake) (0) | 2020.07.26 |
호텔앤레스토랑 - 3국의 티 준비 방식 #2 일본고도의 예식으로 승화된 일본 전통식의 ‘차노유(茶の湯)’ vs 현대식의 ‘센차도(煎茶道)’ (0) | 2020.07.13 |
호텔앤레스토랑 - 내 눈에 아름다움으로 가득 찬 너, 뮈니엘(Meunie're) (0) | 2020.07.12 |
호텔앤레스토랑 - 멀티플레이어 바텐더 양성 통해, 현장이 원하는 인재로 성장하다 (0) | 2020.07.06 |