2019 호텔 & F&B 산업 트렌드 컨퍼런스가
서울 푸드 2019 기간인 5월 22일부터 양일간
킨텍스 제2전시장 8홀 컨퍼런스장에서 진행됩니다.
호텔 및 F&B 전문가가
4차산업혁명 시대를 맞아
트렌드를 분석하고
호텔 및 F&B 산업의 가이드라인을 제공합니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다.
5월 22일 수요일
주류 문화와
산업(경제)의 관계,
그리고 앞으로의 방향
느린마을 양조장 홍대점
홍재경 대표
지속가능한 수익 창출
공간으로 만들기 위한
Place Blending
감동공간연구소
홍승우 대표
2019 주류 소비에 미치는
와인 소믈리에의
역할 및 주류 소비 증대 방안
광명시청 광명동굴 와인연구소
최정욱 소장
5월 23일 목요일
2019
식당 부자들의 미래
경희대학교 경영대학원 스타트업
이상규 주임교수
요리사(셰프)를
바라보는 시선
(주)플레이팅컴퍼니
김진표 대표
식품, 음료, 주류 제품의
브랜드인지도 및 구매의향도,
매출을 효과적으로 높이는
실전 디지털마케팅, 소셜마케팅
(주)프로
디지털마케팅 박현준 디렉터
↓↓↓ 2019 호텔 & F&B 산업트렌드 컨퍼런스 신청하러가기!! ↓↓↓
https://seoulfood.sysforu.co.kr
글 : 서현진 / 디자인 : 임소이
http://www.hotelrestaurant.co.kr/home/page.html?code=newsletter
'Hotel & Resort ' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 4차 산업혁명을 기반으로 하는 일본의 인공지능(AI) 호텔 (0) | 2019.05.02 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 싱가포르의 상징, 마리나 베이 샌즈 (0) | 2019.05.01 |
호텔앤레스토랑 - 호텔이 걸어온 길, 그 역사를 따라서 ①해외편 (0) | 2019.04.30 |
호텔앤레스토랑 - 1991 입사한 호텔리어 & 1991 태어난 호텔리어 (0) | 2019.04.29 |
호텔앤레스토랑 - 줄어든 국내여행, 해외여행 ‘대중화’ 시대 (0) | 2019.04.27 |