* 하단의 SNS 이벤트에 참여하시면
홀리데이 인 인천 송도 호텔 수라채 다이닝 뷔페 식사권(3매)의 당청 기회를 드립니다!
아래 이미지를 클릭하시면 이벤트 참여 페이지로 넘어갑니다~!
멋진 전망의 수라채 다이닝에서 봄날의 제주를 만나고 싶다면 이벤트에 참여해보세요!
송도국제도시에 위치한 홀리데이 인 인천 송도는 인터컨티넨탈호텔그룹(IHG) 산하의 글로벌 비즈니스 호텔입니다. 수라채 다이닝은 매 시즌 다양한 테마의 뷔페를 선보이는 월드 퀴진 뷔페 레스토랑이죠.
향기로운 계절, 봄이 왔습니다. 겨우내 잠들었던 입맛이 깨어나기 시작하는데요! 수라채 다이닝에서는 제주도의 제철 요리를 즐길 수 있는 ‘봄날의 제주를 담다’ 프로모션을 5월 31일까지 선보입니다.
‘봄날의 제주를 담다’의 대표 메뉴는 아삭한 봄 철 쌈야채를 곁들인 제주 흑돼지 보쌈과 자연산 딱새우찜입니다. 라이브 코너에서는 제주 해산물과 바지락 파스타, 앵거스 립앤드 스테이크 등 평일에는 4가지, 주말에는 7가지의 즉석 요리를 선보입니다. 한식과 샐러드 코너의 봄 내음 가득한 제철 메뉴들은 마치 봄날의 정원을 연상케 합니다. 향긋한 취나물, 돌나물, 고사리나물, 호박나물, 어린잎, 새싹샐러드 등 총 12가지의 나물과 샐러드가 마련돼 취향에 맞게 선택하여 즐길 수 있고, 육회와 제주젓갈을 더한 비빔밥 섹션도 마련됩니다. 돼지안심 갈비찜, 제주 해산물 크램차우더, 제주 전복내장죽 등 영양 만점 시그니쳐 메뉴도 있다고 하는데요! 디저트 코너에는 제철 과일인 생딸기, 딸기 티라미수, 베리베리 타르트, 오메기떡, 말차 치즈 케이크 등 16가지의 디저트가 다채롭게 펼쳐집니다.
송도의 야경이 한눈에 내려다보이는 수라채 다이닝은 평일 저녁과 주말에 클라우드 생맥주를 무제한으로 제공하며, 프라이빗 룸도 마련되어 있어 30인 이하의 소규모 가족연 또는 친목 모임 장소로도 인기입니다. ‘봄 날의 제주를 담다’는 3월 8일부터 5월 31일까지 3개월간 진행되며 가격은 3만 6500원(평일 점심)부터 5만 9500원(주말 저녁)까지입니다(성인 1인 기준, 세금 포함가).
많은 참여 부탁드립니다~!!
글 : 노아윤 / 디자인 : 임소이
'Hotel & Resort ' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 로컬 브랜드 호텔의 새로운 전환점 (0) | 2019.03.13 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 가지만 늘고있는 숙박업계, 업계도 소비자도 골머리 앓는다 (0) | 2019.03.12 |
호텔앤레스토랑 - 호주, 글루텐 프리의 거대시장 (0) | 2019.03.12 |
호텔앤레스토랑 - 경쟁에서 이기는 법? 고객에게 계속 감동을 줘라_ 임상황 대표이사/회장 (0) | 2019.03.11 |
호텔앤레스토랑 - 새로운 공간 혁신, 카멜레존 트렌드_ 호텔도 카멜레온처럼 변할 수 있을까? (0) | 2019.03.10 |