글 : 손은애 / 디자인 : 강은아
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 코로나 시대를 맞이하는 학회의 자세, 산업 이끄는 리더 돼야 (0) | 2020.10.14 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 작은 빛이 스며드는 이탈리아의 관광 (0) | 2020.10.13 |
호텔앤레스토랑 - 로컬푸드, 식문화 발전을 위한 첫걸음_ 요리사, 생산자, 소비자 모두가 노력해야 (1) | 2020.10.08 |
호텔앤레스토랑 - 음식은 마음의 문을 여는 열쇠_ 시그니엘 서울 남대현 총주방장 (0) | 2020.10.07 |
호텔앤레스토랑 - 세계인의 입맛을 사로잡을 셰프와 파티시에, 정화예술대학교 호텔조리·디저트학부에서 키운다 (0) | 2020.10.05 |