글 : 손은애 / 디자인 : 강은아
'Res & Cafe,Bar' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 음료를 콘텐츠로 호스피탈리티 융복합 시너지를 창출하다 한국외식음료협회 박한 회장 (0) | 2020.08.10 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 단독 외식사업자 VS 공동 외식사업자 (0) | 2020.08.03 |
호텔앤레스토랑 - 전 세계 외식산업의 코로나19 대처 (0) | 2020.07.30 |
호텔앤레스토랑 - 코로나19의 여파, 미국 외식 산업의 위기_ 더 좋은 음식과 더 나은 서비스로 고객 공략해야 (0) | 2020.07.30 |
호텔앤레스토랑 - 로랑 페리에(Laurent-Perrier) (0) | 2020.07.29 |