올해도 어김없이 딸기 시즌이 돌아왔습니다.
각 호텔에서는 다양한 콘셉트의 딸기 뷔페를 준비했는데요.
형형색색 화려한 딸기 뷔페, 지금부터 만나보시죠!
↓↓↓ 문의전화 ↓↓↓
02-559-7603
↓↓↓ 문의전화 ↓↓↓
02-317-7131~2
↓↓↓ 문의전화 ↓↓↓
02-2223-7000
↓↓↓ 문의전화 ↓↓↓
02-2276-3336
↓↓↓ 문의전화 ↓↓↓
02-2250-8000
↓↓↓ 문의전화 ↓↓↓
02-2638-3081
글 : 서현진 / 디자인 : 임소이
http://www.hotelrestaurant.co.kr/home/page.html?code=newsletter
'Hotel & Resort ' 카테고리의 다른 글
호텔앤레스토랑 - 사우나, 청결관리에 대해 (0) | 2020.01.28 |
---|---|
호텔앤레스토랑 - 체인호텔의 상대적 효율성 측정 (0) | 2020.01.27 |
호텔앤레스토랑 - 2020년, 세무·노무로 살아남기 (0) | 2020.01.24 |
호텔앤레스토랑 - 2020년, 보다 강화된 스콜 만든다_ 스콜 인터내셔널 서울 진홍석 회장 & 인천 김진만 회장 (0) | 2020.01.24 |
호텔앤레스토랑 - 대면 위한 비대면 서비스 트렌드, 서비스 퀄리티 제고의 기회로 작용하다_ 호텔 Untact vs Contact ② Contact 편 (0) | 2020.01.23 |