본문 바로가기 메뉴 바로가기

호텔앤레스토랑 매거진 공식 블로그

프로필사진
  • 글쓰기
  • 관리
  • 태그
  • 방명록
  • RSS

호텔앤레스토랑 매거진 공식 블로그

검색하기 폼
  • 분류 전체보기 (1803) N
    • Hotel & Resort (1042) N
    • Res & Cafe,Bar (562) N
    • Issue & Trend (178)
  • 방명록

2020/08/14 (1)
호텔앤레스토랑 - 바비큐 메뉴 통해 프리미엄 뷔페의 수준을 높이다_ 여름철 손님맞이로 분주한 힐튼 부산 다모임

여름 휴가철을 맞이해 휴양지를 찾는 피서객들의 움직임이 바쁘다. 특히 천혜 자연과 먹거리, 즐길 거리가 풍부해 여름이 되면 여행객들로 붐비는 부산은 코로나19로 해외여행이 어려움에 따라 여행객들의 발길이 더욱 잦아지고 있다. 이에 이들을 끌어당기기 위한 각종 매력적인 프로모션이 활발한 가운데 부산의 대표 호캉스 데스티네이션, 힐튼 부산에서도 손님맞이에 한창이다. 호텔의 레스토랑 다모임(da MOIM)은 기장의 유일한 뷔페 레스토랑으로 휴양객들은 물론, 지역에서도 사랑받는 곳 중 하나. 라이브 쿠킹 스테이션을 갖춘 오픈 키친 콘셉트의 뷔페 레스토랑으로 부산의 건강하고 신선한 지역 식자재를 주재료로 ‘부산의 맛’을 제대로 선보이고 있다. 본격적인 8월 피서 시즌을 겨냥한 다모임의 전략은 무엇일까? 힐튼 부산..

Hotel & Resort 2020. 8. 14. 08:50
이전 1 다음
이전 다음
공지사항
최근에 올라온 글
  • 호텔앤레스토랑 - 외식 트⋯
  • 호텔앤레스토랑 - 와인 자⋯
  • 호텔앤레스토랑 - 피칸(Pe⋯
  • 호텔앤레스토랑 - 코로나1⋯
최근에 달린 댓글
  • 잘 보고갑니다 멋지게 정리하⋯
  • 넵 감사합니다. 출처를 밝히⋯
  • 유익한 내용 잘보고 갑니다.⋯
  • 유용한글 잘 보았습니다 혹시⋯
Total
630,604
Today
64
Yesterday
187
링크
  • 소소한 추억거리들...
  • 풍경
  • SK하이닉스 공식 기업블로그⋯
TAG
  • 셰프
  • 다이닝
  • 호텔매거진
  • 호텔앤레스토랑
  • 코로나19
  • 호텔레스토랑
  • 여행
  • 레스토랑잡지
  • 호텔경영학과
  • 호텔
  • 월간호텔앤레스토랑
  • 호텔인테리어
  • 일본
  • 호텔잡지
  • 호텔전문지
  • 와인
  • 호텔관광경영
  • 호텔리어
  • 총지배인
  • 호텔경영학
  • 레스토랑
  • 호텔엔레스토랑
  • 일본호텔
  • 관광
  • 관광산업
  • 호텔산업
  • 호텔소식
  • 칼럼
  • 월간호텔레스토랑
  • 호텔경영
more
«   2020/08   »
일 월 화 수 목 금 토
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
글 보관함
  • 2021/01 (18)
  • 2020/12 (42)
  • 2020/11 (32)
  • 2020/10 (44)

Blog is powered by Tistory / Designed by Tistory

티스토리툴바