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"별의 무게를 견뎌라", 〈미쉐린 가이드 서울&부산〉이 보여준 한국 미식의 다양성과 과제 ②
호텔앤레스토랑 매거진
2025. 5. 2. 08:45
창간 34주년을 맞아 이번 기사에서는 9개 미쉐린 스타 레스토랑의 셰프 및 소믈리에와 3문 4답 인터뷰를 진행했다. 특히 4번째 히든 Q&A는 인스타그램에서 영상으로 확인해 볼 수 있다. 인터뷰는 △스타 유지 레스토랑, △승급 레스토랑, △신규 진입 레스토랑 순으로 배치했다. 또한 레스토랑의 한글 표기 기준 가나다 순으로 정렬했다.
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[Dining Issue] "별의 무게를 견뎌라", 〈미쉐린 가이드 서울&부산〉이 보여준 한국 미식의 다양성과
창간 34주년을 맞아 이번 기사에서는 9개 미쉐린 스타 레스토랑의 셰프 및 소믈리에와 3문 4답 인터뷰를 진행했다. 특히 4번째 히든 Q&A는 인스타그램에서 영상
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